▲以上、初級コースの詳細でした。




▼ステップアップ・コース
※初級コース終了レベルの方対象のコースです。

・期間:1月〜11月/隔月(全6回)
・場所:エスポア池留【蔵】
・時間:18:00〜20:00
・受講料:¥30,000(税込み)
・持ち物:筆記用具、国際規格テイスティンググラス6脚
・講師:小島賢司

▼開催日
1月29日(日) → 赤ワイン概論
3月12日(日) → Roseワインワイン概論
5月21日(日) → 白ワイン概論
7月02日(日) → スパークリングワイン概論
9月10日(日) → ワインをブレンドしてみよう!
11月5日(日) → 未定



 >>お問い合わせメールはこちらからどうぞ!
  
 ■参加お申し込みページはこちらから!