▲以上、初級コースの詳細でした。 ▼ステップアップ・コース ※初級コース終了レベルの方対象のコースです。 ・期間:1月〜11月/隔月(全6回) ・場所:エスポア池留【蔵】 ・時間:18:00〜20:00 ・受講料:¥30,000(税込み) ・持ち物:筆記用具、国際規格テイスティンググラス6脚 ・講師:小島賢司 ▼開催日 1月29日(日) → 赤ワイン概論 3月12日(日) → Roseワインワイン概論 5月21日(日) → 白ワイン概論 7月02日(日) → スパークリングワイン概論 9月10日(日) → ワインをブレンドしてみよう! 11月5日(日) → 未定 |
|
>>お問い合わせメールはこちらからどうぞ! |
■参加お申し込みページはこちらから! |